CMA 隐私权政策

目录

您的隐私是我们的首要任务
我们主要收集业务联系今日3d太湖字谜
本隐私政策适用于个人今日3d太湖字谜
我们需要您的知识和同意
正在收集什么个人今日3d太湖字谜
您提供给我们的今日3d太湖字谜
我们从他人那里收集的今日3d太湖字谜
我们通过自动化方式间接收集的今日3d太湖字谜
我们如何使用您的今日3d太湖字谜
我们如何共享和披露您的今日3d太湖字谜
您的权利和选择
更新和保留您的今日3d太湖字谜
通讯技术
第三方链接和功能
小孩儿’s Privacy
我们如何保护您的今日3d太湖字谜
提出投诉
我们的隐私管理规范
Changes to 我们的 隐私政策
联系今日3d太湖字谜

最近更新时间: October 29, 2019

 

您的隐私是我们的首要任务

The 加拿大行销协会 (CMA) is committed to respecting the privacy of 我们的 website visitors, members, employees, email subscribers, and participants of CMA events, courses and initiatives, including 我们的 特许营销员 and CMA NXT programs. The CMA is responsible for personal information in its possession or control.

我们主要收集业务联系今日3d太湖字谜

CMA 是一个基于会员资格的非营利性专业协会,主要收集,使用和/或公开业务联系今日3d太湖字谜(例如员工’的名称,职务,营业地址,电话号码或电子邮件地址),仅用于与个人就其职业进行交流。 《 CMA 隐私权政策》并未对CMA收集,使用或披露此今日3d太湖字谜,或《个人今日3d太湖字谜保护和电子文档法》(PIPEDA)认为可公开获得的有关个人的任何其他今日3d太湖字谜施加任何限制。

本隐私政策适用于个人今日3d太湖字谜

In some cases, the CMA collects, uses and discloses the personal information of individuals. This occurs if you are registering for any of 我们的 服务 in your personal capacity as an individual and not on behalf of your organization, including:

  • 注册活动,课程和特许营销商(CM)计划。
  • 将学生会员注册为全日制专上学生。
  • 注册CMA请勿邮寄服务。
  • 注册CMA NXT。

我们仅根据PIPEDA,其他适用的法律或法规以及本隐私政策收集,使用和披露个人的个人今日3d太湖字谜。

本隐私政策适用于我们在个人访问或使用CMA或CMA NXT网站时收集,使用和披露的有关个人的今日3d太湖字谜(我们的“Websites”),以及通过我们与客户(统称为我们“Services”)。它适用于任何形式的个人今日3d太湖字谜,无论是口头,电子还是书面形式。在本隐私政策中,“we” “us” and “our”指加拿大行销协会,“CMA”.

We need certain types of personal information so that we can provide 我们的 服务 to you. If you do not provide us with such information, or ask us to delete it, you may no longer be able to access or use 我们的 服务.

我们需要您的知识和同意

Your knowledge and consent are required for 我们的 collection, use, or disclosure of personal information, except in certain circumstances exempted by law.

正在收集什么个人今日3d太湖字谜

We collect personal information that you provide to us directly, such as by entering it into registration forms or uploading it to 我们的 websites, or that arises from your activity on 我们的 websites or otherwise engaging with the 服务.

The CMA will limit 我们的 collection of personal information to only that which is necessary for the purposes identified by the CMA . The CMA will not use or disclose personal information for purposes other than those for which it was collected, except with your consent, or as required or permitted by law.

您提供给我们的今日3d太湖字谜

我们收集您通过以下方式直接提供给我们的个人今日3d太湖字谜:

  • The 服务 you use.
  • 您通过在线表格,电子邮件或其他方式向我们提交的请求,问题或反馈。
  • 帐户注册和帐户管理。
  • Your uploads or posts to 我们的 服务.
  • 您对客户支持和技术协助的要求。

The personal information we collect directly from you varies depending on what 服务 you use, and includes:

  • 您的姓名,称呼,公司和头衔。
  • 您的联系今日3d太湖字谜,包括地址,电话和电子邮件。
  • 您的语言偏好。
  • 你的照片。
  • 您感兴趣的领域(例如:广告,B2B)。
  • 您的专上教育和职业细节。
  • 您的登录凭据(如果您创建MyCMA或CMA NXT帐户)。
  • 您的首选项和设置。
  • 您如何得知CMA,以及您是否报名参加个人或专业目标。
  • 有关您与我们的购买或其他交易的今日3d太湖字谜,包括账单今日3d太湖字谜。*
  • 有关您与我们的客户服务互动的今日3d太湖字谜。
  • 您可能会发布用户生成的内容和评论。
  • Any other information you choose to directly provide to us in connection with your use of 我们的 服务.

* CMA 使用支付网关来收集和处理信用卡今日3d太湖字谜,并且本身不会保留此今日3d太湖字谜。

仅适用于CMA NXT注册人:如果您正在注册CMA NXT,我们将向您收集以下其他个人今日3d太湖字谜:

  • 您的出生日期(仅月/年)。
  • Your status to work in 加拿大.*
  • 您是否是欧盟居民。
    您还可以使用以下一个或多个多样性组进行自我识别:
  • LGBTQ2 +。*
  • 新移民(在加拿大居住不到5年)。*
  • 土著*

*This information is collected only for the purpose of understanding and improving 我们的 ability to better reach these groups and/or for funder reporting requirements. This information will not be shared or disclosed unless it is aggregated and anonymized so it is not personally identifiable.

我们从他人那里收集的今日3d太湖字谜

CMA collects personal information primarily from individuals and 我们的 employees themselves. In some cases, CMA may also collect personal information from other sources including credit bureaus, employers or personal references, or other third parties who represent that they have the right to disclose the information.

我们通过自动化方式间接收集的今日3d太湖字谜

When you use 我们的 服务, we and 我们的 service providers (companies that work on 我们的 behalf) collect 非个人身份今日3d太湖字谜 (described in the paragraph below) and we may use a variety of technologies, including cookies and similar tools, to assist in collecting this information. We use this information for statistical analysis, and to help us customize 我们的 websites and 服务 and to make them more user-friendly.

The information we or 我们的 service providers collect about you varies depending on what 服务 you use, and includes:

  • 网站和服务使用今日3d太湖字谜: 当您使用我们的网站或以其他方式使用我们的服务时,我们将收集和分析有关您的使用情况的今日3d太湖字谜,例如您的IP地址,浏览器类型,浏览器语言,操作系统,软件和硬件属性(包括设备ID),引荐和退出页面和URL,点击次数,浏览的页面以及这些页面的顺序,您使用服务的日期和时间,错误日志,下载次数,电子邮件打开率,单击的链接以及其他类似今日3d太湖字谜。
  • 地点今日3d太湖字谜。 When you use 我们的 服务, we and 我们的 service providers may automatically collect general location information (e.g., IP address, city/state and or postal code associated with an IP address) from your computer or mobile device.

分析: 我们使用服务提供商来提供您对我们服务使用情况的分析,包括Google 分析工具 ,SiteImprove,Klaviyo和Inbox Marketer’s连接电子邮件平台。有关这些第三方如何处理您的今日3d太湖字谜(包括它们可能使用的cookie)的说明,请参阅其隐私政策和使用条款,这些条款可能允许您修改隐私设置。例如,为防止Google 分析工具 (分析)使用您的今日3d太湖字谜进行分析,您可以通过以下方式安装Google 分析工具 (分析)退出浏览器加载项: 点击这里 .

我们如何使用您的今日3d太湖字谜

我们只会将您的今日3d太湖字谜用于以下一个或多个目的:

  • To identify you and determine your eligibility for 我们的 服务.
  • To deliver the 服务 you have requested, including to establish, maintain, communicate and renew your membership in the CMA .
  • 完成购买,包括发票和会计。
  • To help us better understand your interests and serve your needs, and to measure, analyze and improve the effectiveness of 我们的 服务 and marketing endeavours.
  • 响应您对今日3d太湖字谜的要求,并为您提供更有效,更高效的客户服务。
  • To provide you with updates and information about 我们的 服务.
  • 通过电子邮件,邮件或电话与您联系,关于CMA或第三方产品,服务,调查,研究,促销,特殊事件和其他我们认为您可能感兴趣并同意我们与您联系的问题,关于。
  • 管理和发展CMA的业务运营,包括人员和雇佣事宜。
  • 为了保护CMA避免错误和欺诈。
  • To customize the advertising and content you see on 我们的 服务.
  • To secure 我们的 websites and resolve technical issues.
  • 遵守适用于我们的任何程序,法律和法规,包括对政府资助者的任何潜在合同报告义务。

汇总/匿名数据: We may aggregate or anonymize any information collected through 我们的 服务 so that it can no longer be linked to you or your device. We may use or share anonymized and aggregated information for any purpose including, without limitation, for research and marketing purposes.

Cookies和类似技术: We and 我们的 service providers use the information collected through these technologies for statistical analysis to help us make 我们的 websites and 服务 more user-friendly, to save you time, and to offer you a more meaningful visit in the future by understanding and remembering your browsing preferences.

Cookies是当您访问网站时放置在您的计算机或移动设备上的小型文本文件,使我们能够识别您的设备,存储您的首选项和设置,了解所访问服务的网页,通过提供以下内容来改善用户体验并根据您的兴趣量身定制内容的有效性,执行搜索和分析,并协助进行安全和管理功能。一些cookie放置在浏览器缓存中,而与Flash技术相关的cookie则与Adobe Flash Player文件一起存储。

您可以更改设置,以便在设置或更新Cookie时收到通知,也可以完全阻止Cookie。请咨询“Help”浏览器部分以获取更多今日3d太湖字谜。您还可以使用Adobe网站上提供的Flash管理工具来管理Flash技术的使用,包括Flash cookie和本地存储对象。请注意,通过阻止,禁用或管理任何或所有cookie,您可能无法访问我们服务的某些功能或产品。

有关在线广告的注意事项: 我们的网站可能会定期允许使用第三方Cookie或类似技术来衡量和提高我们的广告系列的有效性。该今日3d太湖字谜可能会不时地与第三方共享,后者会使用该今日3d太湖字谜为您提供与您的兴趣相关的广告(称为“interest-based ads”) as you are browsing the internet. For this activity, the CMA and/or its agents may use the services of 走 ogle, LinkedIn, Facebook, Instagram and their affiliated networks. You can visit www.youradchoices.ca to learn more about this type of advertising and choose whether to continue receiving 基于兴趣的广告. We neither have access to, nor does this 隐私政策 govern, the use of cookies or other tracking technologies that non-affiliated third parties may place on the device you use to access 我们的 服务.

我们如何共享和披露您的今日3d太湖字谜

在以下情况下,我们可能会共享或披露您的今日3d太湖字谜:

  • 第三方,在CMA的合理判断下,正在寻求个人代理的今日3d太湖字谜。
  • To a third party that we have hired to supply, develop, enhance, market or provide any of 我们的 products or services.
  • 对于由CMA委托其代表其履行职能的第三方,这可能涉及在其他国家/地区存储或处理个人今日3d太湖字谜,这可能意味着该辖区的执法部门和国家安全部门可以访问该今日3d太湖字谜。
  • To a public authority or other third party, such as a collections or credit reporting agency, to enforce 我们的 Online User Agreements, this 隐私政策, or other contracts with you, including investigation potential violations of 我们的 agreements.
  • 致公共机构或其他第三方,以保护CMA,其员工,分支机构,用户或公众的权利,财产或人身安全。这包括与其他公司和组织交换今日3d太湖字谜,以防止欺诈,防止垃圾邮件/恶意软件以及类似目的。
  • 对于注册了CMA禁止邮寄服务的第三方组织,如果您以“禁止邮寄服务”的消费者身份注册,以减少收到的针对个人的营销优惠的数量。
  • 向您同意此类披露的第三方或法律要求或允许的披露。
如上所述,我们可能会将您的今日3d太湖字谜共享或披露给有权执行这些服务但被禁止将您的今日3d太湖字谜用于其他目的的第三方和服务提供商。在第三方处理或使用今日3d太湖字谜时,CMA使用合同或其他方式提供类似级别的保护。

员工今日3d太湖字谜: CMA 可能会披露有关雇员个人的个人今日3d太湖字谜:

  • 对于普通人员和福利管理,例如雇佣关系的启动,管理或终止。
  • 根据潜在雇主的要求提供有关现有或前雇员的参考资料。

只有拥有“需要知道”业务或职责合理要求的CMA雇员才有权访问有关成员和雇员的个人今日3d太湖字谜。

您的权利和选择

In addition to your choices surrounding the use of cookies and other technologies described above, you have legal rights under applicable law. If you would like further information about your legal rights or would like to exercise any of them, please contact 我们的 隐私Officer (see below) at any time.

加拿大’隐私权法可能允许您要求我们:

  • 为您提供访问权限或我们拥有的有关您的个人今日3d太湖字谜的副本。
  • 如果您的个人今日3d太湖字谜已过期或不正确,请进行修改或更新。
  • Revoke your consent for 我们的 continued use and disclosure of your personal information.

We will consider all requests and provide 我们的 response within the time period stated by applicable law. Please note, however, that certain information may be exempt from such requests in some circumstances.

要求访问或修改您的今日3d太湖字谜: CMA 会应要求通知您您的个人今日3d太湖字谜的存在,使用和披露,并将在不适当的情况下向您提供该今日3d太湖字谜的副本。您将可以挑战今日3d太湖字谜的准确性和完整性,并对其进行适当的修改。在提供披露今日3d太湖字谜时,CMA将在无法提供实际列表的情况下,提供可能已向其披露有关您的个人今日3d太湖字谜的第三方列表。

个人今日3d太湖字谜将在合理的时间内以易于理解的形式提供,而对您的成本却微乎其微。在某些情况下,CMA可能无法提供对我们持有的有关您的所有个人今日3d太湖字谜的访问。例如,如果这样做可能会泄露有关第三方(例如另一个人)的个人今日3d太湖字谜,或者可以合理地预期会威胁到另一个人的生命或安全。同样,如果披露会泄露机密商业今日3d太湖字谜,今日3d太湖字谜受到律师客户特权的保护,今日3d太湖字谜是在正式争议解决过程中生成的,或者今日3d太湖字谜是在以下情况下收集的,则CMA可能不提供今日3d太湖字谜访问权限:与调查是否违反协议或违反法律有关。

为了保护个人今日3d太湖字谜,可能会要求您提供足够的标识今日3d太湖字谜,以允许CMA解释个人今日3d太湖字谜的存在,使用和披露,并授权进行这种访问。任何此类今日3d太湖字谜将仅用于此目的。

CMA 将立即纠正或完成发现不正确或不完整的任何个人今日3d太湖字谜。 CMA 将记录有关准确性或完整性的任何未解决的差异。在适当的情况下,我们会将任何修改过的今日3d太湖字谜或存在任何未解决的差异发送给有权访问有关个人今日3d太湖字谜的第三方。

要求撤回您的同意: 您可以随时撤回您的同意,以阻止CMA进一步收集,使用或披露您的个人今日3d太湖字谜。这受到法律或合同的限制,并且前提是必须向CMA提供合理的撤回同意通知,并且撤回同意是书面形式,并且包括个人理解撤回同意可能意味着CMA无法提供该个人与相关产品或服务。您可以与CMA联系,以获得有关撤回同意的含义的更多今日3d太湖字谜。

在某些情况下,您撤回同意后,我们可能需要保留您的一些今日3d太湖字谜。例如,一个“do not contact”电子邮件地址列表可以保留给那些不要求我们进一步通信的个人。此外,其他法律可能要求保留今日3d太湖字谜。例如,金融部门的法规要求组织在关闭相关帐户之日起五年内保留诸如客户信用档案和信用卡申请之类的今日3d太湖字谜。

更新和保留您的今日3d太湖字谜

CMA 将根据需要更新有关您的个人今日3d太湖字谜,以实现上述部分中概述的目的。“我们如何使用您的今日3d太湖字谜”,或根据您的要求(如上所述)。

CMA 仅在出于识别目的或根据法律要求仍然必要或相关时保留个人今日3d太湖字谜。视情况而定,在使用个人今日3d太湖字谜做出有关个人的决定的情况下,CMA会保留一段合理的时间,以使个人可以实际使用该今日3d太湖字谜或制定该今日3d太湖字谜的理由决定,之后这些今日3d太湖字谜将被销毁,删除或匿名化。

通讯技术

我们会使用您的姓名和电子邮件地址与您联系,以进行管理,交易和促销。您可以选择不接收来自我们的全部或某些种类的电子邮件“unsubscribe” feature in emails, 我们的 首选项中心 on the CMA website, and at the link at the bottom of the page on the CMA NXT website. Please note that, regardless of your request, we may still use and share certain information as permitted by this 隐私政策 or as required by law. For example, you may not opt out of certain operational emails, such as those reflecting 我们的 relationship or transactions with you.

第三方链接和功能

我们的服务可能包含指向第三方网站的链接。如果您选择使用这些站点或功能,则不仅可以向第三方公开您的今日3d太湖字谜,而且还可以根据其服务的功能更广泛地向其用户和公众公开今日3d太湖字谜。我们对这些网站或服务的内容或做法概不负责。今日3d太湖字谜的收集,使用或披露将受第三方网站或服务的隐私政策的约束,而不是本隐私政策的约束。我们敦促您阅读这些第三方的隐私政策。

小孩儿’s Privacy

我们的服务不适用于16岁以下的任何人。如果我们知道未经父母的有效同意而无意中收集了13岁以下儿童的个人今日3d太湖字谜,我们将采取合理的措施尽快将其删除。我们将删除从13岁至16岁的青少年那里获得的所有今日3d太湖字谜,其中青少年,父母或监护人会撤销或拒绝许可。我们还根据适用法律遵守其他年龄限制和要求。

我们如何保护您的今日3d太湖字谜

The CMA will protect personal information against such risks as loss or theft, unauthorized access, disclosure, copying, use, modification or destruction, through appropriate security measures, regardless of the format in which it is held. For example, we protect the security of your online transactions on 我们的 website by using SSL (Secure Sockets Layer) web server certificates that offer secure communications by encrypting all data going to and from 我们的 websites.

安全保障措施的性质,包括物理,组织,技术和调查措施,将取决于今日3d太湖字谜的敏感性,数量,分布和格式以及存储方法而有所不同。根据合同,所有有权访问个人今日3d太湖字谜的CMA员工都必须尊重该今日3d太湖字谜的机密性。

提出投诉

您可能会遇到有关遵守CMA隐私政策的挑战’s隐私官(见下文)。

CMA 设有处理和回应个人对我们处理个人今日3d太湖字谜的所有查询或投诉的程序。我们将调查所有收到的投诉。如果发现投诉合理,则CMA将采取适当措施解决投诉,包括在必要时修改其隐私惯例和程序。个人将被告知有关其投诉的调查结果。在对个人投诉做出最终回应之前,我们可能会酌情寻求外部建议。

我们的隐私管理规范

The CMA implements a 隐私Management Program to protect your personal information, and to give effect to 我们的 commitments under PIPEDA, other applicable legislation, and this 隐私政策. We regularly review and implement practices and procedures to ensure we:

  • 确定在收集今日3d太湖字谜之时或之前收集,使用和/或披露今日3d太湖字谜的目的。
  • 获得您的有效,知情和有意义的同意。
  • 限制收集,使用和披露您的个人今日3d太湖字谜。
  • 保持您的个人今日3d太湖字谜正确,完整和最新。
  • 实施适当的安全保护措施以保护您的个人今日3d太湖字谜。
  • 为您的个人今日3d太湖字谜制定保留和销毁时间表。
  • 回应您的投诉,询问和访问您的个人今日3d太湖字谜的请求。
  • 在发生违规事件时实施事件管理协议。
  • 进行隐私风险评估。
  • 当您的今日3d太湖字谜被传输给第三方进行处理时,请加以保护。
  • Train employees to understand and respond to 我们的 practices and procedures.

CMA will make readily available to individuals specific and understandable information about its practices and procedures relating to the management of personal information. For more information, please contact 我们的 隐私Officer (see below).

Changes to 我们的 隐私政策

我们可能会定期更改本隐私政策。如果我们进行更改,我们将在网站上发布修订版本并更新“Last Updated”以上日期。更改将在我们发布后立即生效。如果我们单方面决定所做的更改是重要的,我们还可以通过向您提供给我们的电子邮件地址发送电子邮件来通知您。在以下日期或之后继续访问或使用我们的服务“Last Updated”在隐私政策生效之日,您将被视为同意更改。

联系今日3d太湖字谜

CMA 隐私官负责遵守本隐私政策的规定。 CMA 内的其他个人可能被委派代表CMA隐私官行事或对某些个人今日3d太湖字谜管理惯例和程序负责。

有关CMA的更多今日3d太湖字谜’s 隐私政策, practices and procedures, please contact the CMA 隐私Officer by leaving a message in 我们的 general mailbox at 416-391-2362 or via 隐私官@ thecma.ca 。访问或修改您的个人今日3d太湖字谜的请求,或其他查询或投诉,应以书面形式发送至:

加拿大行销协会
大学大道55号603套房
多伦多,M5J 2H7
注意:隐私官